特におすすめ!
ふきんから食器類まで使用可能。茶渋や色素など、なかなか落とすことのできないタンパク質や脂肪の汚れ、シミを除去し、漂白・除菌もできるので、清潔・安心です。 酸素系つけおき漂白剤(1kg)
|
商品価格 | お客様標準価格:1,540円(税抜1,400円) |
特長
- タンパク質や脂肪の汚れ、シミなどを少量で除去。漂白、除菌が同時にできて経済的です。
- 酸素系なのでプラスチックなどの素材に影響を及ぼしにくく、安心です。
※アルミ製品・銅製品・漆器などには使用しないでください。 - ふきん、タオルなどの漂白、除菌にも使えます。
上手な使い方
漂白方法(標準希釈倍率は100倍)
食器洗い用容器に6リットルの温水(60~70℃)と60gの漂白剤(キャップすりきり1杯70gを目安に)を入れ、よくかき混ぜる。
- 漂白剤の入った食器洗い用容器に茶渋などが付着した食器類、シミの付いたふきんを入れ、20~30分間つけおく。
- 汚れが落ちたのを確認し、洗浄機にかける。手洗いの場合は流水ですすぎ、乾燥させる。
仕様 |
|
その他 | <使用上の注意>
|